Politica sulla riservatezza

Ogram, preoccupata per i diritti delle persone, in particolare per quanto riguarda il trattamento automatizzato e nel desiderio di trasparenza con i propri clienti, ha implementato una politica che copre tutte queste operazioni di trattamento, le finalità perseguite da queste ultime nonché i mezzi di azione a disposizione dei singoli affinché possano esercitare al meglio i propri diritti. 

Per ogni ulteriore informazione sulla tutela dei dati personali, vi invitiamo a consultare il sito  :  https://www.cnil.fr/

 

La prosecuzione dell'utilizzo di questo sito implica l'accettazione senza riserve dei seguenti termini e condizioni d'uso. 

La versione attualmente online delle presenti condizioni d'uso è l'unica opponibile per tutta la durata dell'utilizzo del sito e fino a quando una nuova versione lo sostituisce.  

 

Articolo 1 - Note legali

 

  1. Sito (di seguito "  il sito  ")

 

Ogramma

 

  1. Editore (di seguito "  l'editore  ")

 

Ogramma

 

  1. Ospite (di seguito "  il padrone di casa  ")  

 

OVH  

 

Articolo 2 - Accesso al sito  

 

L'accesso al sito e il suo utilizzo sono riservati ad un uso strettamente personale. Accetti di non utilizzare questo sito e le informazioni oi dati in esso contenuti per scopi commerciali, politici, pubblicitari e per qualsiasi forma di sollecitazione commerciale e in particolare l'invio di e-mail non richieste.  

 

Articolo 3 - Contenuto del sito  

 

Tutti i marchi, fotografie, testi, commenti, illustrazioni, immagini, animate e non, sequenze video, suoni, nonché tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per far funzionare questo sito e più in generale tutti gli elementi riprodotti o utilizzati nel sito sono protetti dalle leggi vigenti in materia di proprietà intellettuale. 

Sono di piena ed intera proprietà dell'editore o dei suoi partner. È severamente vietata qualsiasi riproduzione, rappresentazione, utilizzo o adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, comprese le applicazioni informatiche, senza il preventivo consenso scritto dell'editore. Il fatto che l'editore non avvii un procedimento non appena venga a conoscenza di tali utilizzi non autorizzati non costituisce accettazione di tali utilizzi e rinuncia a procedere.  

 

Articolo 4 - Gestione del sito  

 

Per la buona gestione del sito, l'editore può in qualsiasi momento  :  

  • Sospendere, interrompere o limitare l'accesso a tutto o parte del sito, riservare l'accesso al sito, o ad alcune parti del sito, ad una specifica categoria di utenti Internet  ; 

  • Eliminare qualsiasi informazione che potrebbe interromperne il funzionamento o violare le leggi nazionali o internazionali  ; 

  • Sospendere il sito per effettuare gli aggiornamenti.  

 

Articolo 5 - Responsabilità  

 

L'editore non può essere ritenuto responsabile in caso di guasto, guasto, difficoltà o interruzione del funzionamento, impedendo l'accesso al sito oa una delle sue funzioni. 

Il materiale di collegamento al sito che utilizzi è sotto la tua esclusiva responsabilità. È necessario adottare tutte le misure appropriate per proteggere la propria attrezzatura ei propri dati, in particolare da attacchi virali via Internet. Sei inoltre l'unico responsabile dei siti e dei dati che consulti.  

 

L'editore non può essere ritenuto responsabile in caso di procedimenti legali contro di te.  :  

  • A causa dell'uso del sito o di qualsiasi servizio accessibile via Internet

  • A causa del tuo mancato rispetto di queste condizioni generali

 

L'editore non è responsabile per eventuali danni causati a te stesso, a terzi e/o alle tue apparecchiature in conseguenza della tua connessione o del tuo utilizzo del sito e rinunci a qualsiasi azione nei suoi confronti di conseguenza. 

Qualora l'editore dovesse essere oggetto di un procedimento amichevole o giudiziario a causa del tuo utilizzo del sito, potrebbe rivolgersi contro di te per ottenere il risarcimento di tutti i danni, somme, condanne e spese che dovessero derivare da tale procedimento.  

 

Articolo 6 - Collegamenti ipertestuali  

 

L'istituzione mediante l'uso di tutti i collegamenti ipertestuali a tutto o parte del sito, qualsiasi informazione accessibile tramite un collegamento ad altri siti non è pubblicata dall'editore. L'editore non ha alcun diritto sui contenuti presenti in detto link.  

 

Articolo 7 - Raccolta e protezione dei dati  

 

I tuoi dati sono raccolti da Ogram. Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (interessato)  ; si considera identificabile una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un nome, ad un numero di identificazione o ad uno o più elementi specifici, propri delle sue caratteristiche fisiche, fisiologiche, genetiche, psichiche, economiche, culturali o sociali. 

I dati personali eventualmente raccolti nel sito sono utilizzati principalmente dall'editore per la gestione dei rapporti con te e, se necessario, per l'evasione delle tue richieste.  

 

I dati personali raccolti sono i seguenti  :  

 

  • Cognome nome

  • E-mail

  • Numero di telefono  

 

Articolo 8 - Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei tuoi dati  

 

In applicazione della normativa applicabile ai dati personali, gli utenti hanno i seguenti diritti  :  

 

  • Il diritto di accesso  : possono esercitare il diritto di accesso, conoscere i propri dati personali, scrivendo all'indirizzo di posta elettronica di seguito indicato. In tal caso, prima dell'attuazione di tale diritto, la Piattaforma può richiedere la prova dell'identità dell'utente al fine di verificarne l'esattezza.  ; 

  • Il diritto alla rettifica  : se i dati personali in possesso della Piattaforma non sono esatti, può richiedere l'aggiornamento delle informazioni  ; 

  • Il diritto di cancellare i dati  : gli utenti possono chiedere alla Piattaforma di limitare il trattamento dei dati personali secondo i presupposti previsti dal GDPR  ;  

  •   Il diritto di opporsi al trattamento dei dati  : gli utenti possono opporsi al trattamento dei propri dati secondo i presupposti previsti dal GDPR  ; 

  • Il diritto alla portabilità  : possono richiedere che la Piattaforma fornisca loro i dati personali forniti per trasmetterli a una nuova Piattaforma.  

 

Puoi esercitare questo diritto contattandoci al seguente indirizzo  :  

 

Ogramma

Via Dante 12, 

06000 Nizza

 

Oppure via e-mail, all'indirizzo  :  contact@ogram.com

 

Tutte le richieste devono essere accompagnate da fotocopia di un documento di identità in corso di validità firmato e indicare l'indirizzo al quale l'editore può contattare il richiedente. La risposta sarà predisposta entro un mese dal ricevimento della richiesta. Tale periodo di un mese può essere prorogato di due mesi se la complessità della richiesta e/o il numero di richieste lo richiedono.  

 

Inoltre, e dalla legge n. 2016-1321 del 7 ottobre 2016, le persone che lo desiderano hanno la possibilità di organizzare il destino dei propri dati dopo la loro morte. Per maggiori informazioni sull'argomento è possibile consultare il sito della CNIL  :  https://www.cnil.fr/

 

Gli utenti possono anche presentare un reclamo alla CNIL sul sito web della CNIL  :  https://www.cnil.fr/

 

Ti consigliamo di contattarci prima di presentare un reclamo alla CNIL, perché siamo a tua disposizione per risolvere il tuo problema.  

 

Articolo 9 - Utilizzo dei dati  

 

  Lo scopo dei dati personali raccolti dagli utenti è fornire servizi della Piattaforma, migliorarli e mantenere un ambiente sicuro. La base giuridica del trattamento è l'esecuzione del contratto tra l'utente e la Piattaforma. Più specificamente, gli usi sono i seguenti  :  

 

  • Accesso e utilizzo della Piattaforma da parte dell'utente  ;

  • Gestione del funzionamento e ottimizzazione della Piattaforma  ;

  • Implementazione dell'assistenza agli utenti  ; 

  • Verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall'utente  ; 

  • Personalizzazione dei servizi mediante visualizzazione di annunci pubblicitari in base alla cronologia di navigazione dell'utente, in base alle preferenze  ; 

  • Prevenzione e rilevamento di frodi, malware (software dannoso) e gestione degli incidenti di sicurezza  ; 

  • Gestione di eventuali controversie con gli utenti  ; 

  • Invio di informazioni commerciali e pubblicitarie in base alle preferenze dell'utente  ;  

 

Articolo 10 - Politica di conservazione dei dati  

 

La Piattaforma conserva i tuoi dati per il tempo necessario a fornirti i suoi servizi o assistenza.

Nella misura ragionevolmente necessaria o richiesta per soddisfare obblighi legali o normativi, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i nostri termini e condizioni, potremmo anche conservare alcune delle tue informazioni se necessario, anche dopo che hai chiuso il tuo account. non abbiamo più bisogno di fornirti i nostri servizi.  

 

Articolo 11 - Condivisione di dati personali con terzi  

 

I dati personali potranno essere condivisi con società terze esclusivamente nell'Unione Europea, nei seguenti casi  :  

  • Quando l'utente pubblica informazioni pubblicamente accessibili nelle aree di commento gratuito della Piattaforma  ; 

  • Quando l'utente autorizza il sito web di una terza parte ad accedere ai suoi dati  ; 

  • Quando la Piattaforma utilizza i servizi dei fornitori per fornire assistenza agli utenti, pubblicità e servizi di pagamento. Questi fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati dell'utente, come parte della prestazione di questi servizi, e hanno l'obbligo contrattuale di usarli in conformità con le disposizioni delle normative sulla protezione dei dati applicabili.  ; 

  • Se la legge lo richiede, la Piattaforma può effettuare la trasmissione dei dati per dare seguito ai reclami presentati contro la Piattaforma e per ottemperare alle procedure amministrative e legali.  

 

Articolo 12 - Offerte commerciali  

 

  È probabile che tu riceva offerte commerciali dall'editore. Se non lo desideri, fai clic sul collegamento "  Annulla l'iscrizione  ". 

I tuoi dati potrebbero essere utilizzati dai partner dell'editore per scopi di prospezione commerciale, se non lo desideri, faccelo sapere scrivendoci al seguente indirizzo email  : contact@ogram.com 

Se, durante la consultazione del sito, si accede a dati personali, è necessario astenersi da qualsiasi raccolta, utilizzo non autorizzato e qualsiasi atto che possa costituire un'invasione della privacy o della reputazione delle persone. L'editore declina ogni responsabilità al riguardo. 

I dati sono conservati e utilizzati per un periodo conforme alla normativa vigente.   

 

Articolo 13 - Cookie  

 

Che cos'è un "  biscotto  "  ? 

UN "  biscotto  "O plotter è un file elettronico depositato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ecc.) e letto ad esempio durante la consultazione di un sito web, la lettura di una e-mail, l'installazione o l'utilizzo di un software o di un'applicazione mobile, indipendentemente dal tipo del terminale utilizzato (fonte  : CNIL). 

Durante la navigazione in questo sito, "  Biscotti  »Dalla società responsabile del sito interessato e/o società terze possono essere immessi sul vostro terminale. 

Quando navighi per la prima volta su questo sito, un banner esplicativo sull'uso di "  Biscotti  " apparirà. Pertanto, proseguendo la navigazione, il cliente e/o potenziale cliente si riterrà informato ed avrà accettato l'utilizzo di detto "  Biscotti  ". Il consenso prestato avrà validità per un periodo di 13 mesi. L'utente ha la possibilità di disattivare i cookie dalle impostazioni del proprio browser.  

 

Tutte le informazioni raccolte verranno utilizzate esclusivamente per tracciare il volume, il tipo e la configurazione del traffico che utilizza questo sito, per svilupparne il design e il layout e per altri scopi amministrativi e di pianificazione e più in generale per migliorare il servizio che ti offriamo.  

 

La durata di questi cookie è di tredici mesi.  

 

Per ulteriori informazioni sull'uso, la gestione e la rimozione di "  Biscotti  », Per qualsiasi tipo di browser, vi invitiamo a consultare il seguente link  :  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser .  

 

Articolo 14 - Fotografie e rappresentazione dei prodotti  

 

Le fotografie dei prodotti, a corredo della loro descrizione, non sono contrattuali e non vincolano l'editore.  

 

Articolo 15 - Legge applicabile  

 

Le presenti condizioni d'uso del sito sono regolate dal diritto francese e soggette alla giurisdizione dei tribunali della sede dell'editore, fatta salva una specifica attribuzione di giurisdizione derivante da una particolare legge o regolamento.